صاج تو غو مخبز لبناني تم إطلاقه كموقع دائم في أحد مراكز نخيل للتسوق في عام 2006 في الدراغون مارت، مما أتاح للزوار من جميع أنحاء العالم الفرصة للتعرّف الى خبز الصاج الطازج - وهو شكل من أشكال رقّ العجين باليد وخبزه على فرن طيني ساخن على شكل تلة يعود تاريخه إلى الحقبة الفينيقية في لبنان – ويؤكل طازجاً مع تشكيلة متنوعة من الخلطات النباتية ومنتجات الألبان واللحوم. لا تزال طريقة خبز الصاج الحقيقية موجودة حتى اليوم في عدد قليل من قرى جبال لبنان وفي المناسبات والفعاليات الثقافية.
قاعة طعام ديباشيكا
GROUND LEVEL | P-013
+971 4 422 0050
من السبت إلى الأربعاء - من الساعة – 10:00 صباحًا إلى الساعة 10:00مساءً
يومي الخميس والجمعة - من الساعة - 10:00 صباحًا إلى الساعة 12:00 صباحًا