كوشي باي ريف هو تطور صغير في مطعم ريف الياباني الشهير كوشياكي للطاهي السنغافوري الذي افتتح في أغسطس من العام الماضي في مول دار الوصل في جميرا مع قائمة أصغر ومدمجة من المأكولات اليابانية البسيطة. تضم قائمة العداد 14 حلوى مع لف ياباني ريف المميز على كعك مريح كلاسيكي ، ولأصحاب الأسنان اللذيذة ، أربعة أوعية أرز باردة chirashi مغطاة ببروتين على غرار الساشيمي. وفي الوقت نفسه ، يتم تقديم أوعية الأرز دونبوري دافئة مع مجموعة متنوعة من الإضافات. ستظهر نافذة Donburi المنبثقة في نهاية الأسبوع ستة أوعية أرز ، مع عرض محدود من 200 دونبوري فقط في اليوم.
ديباشيكا
GROUND LEVEL | P-013
+971 50 423 1885
من السبت إلى الأربعاء - من الساعة – 10:00 صباحًا إلى الساعة 10:00مساءً
يومي الخميس والجمعة - من الساعة - 10:00 صباحًا إلى الساعة 10:00 مساءً